Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

Food Chemistry: Molecular Sciences

Tipo: Revista
ISSN: 2666-5662
Total de publicaciones: 1
Materias LCC: Nutrition. Foods and food supply [TX341-641]
Tiempo medio de publicación: 15 semanas
Coste de publicación (APC): 1.711,01 €
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,630

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY76/170Q2T2D555,59

Año:

2022

CiteScore:

2.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science207/359Q3T2D6
Molecular Biology332/380Q4T3D9

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0.501

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science135/359Q2T2D4
Molecular Biology302/418Q3T3D8
No existen datos para la revista de esta publicación.