CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION

Tipo: Revista
ISSN: 1549-7852 ; 1040-8398
Total de publicaciones: 5

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 11.176

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE4/143Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE3/88Q1T1D1

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 1,410

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY16/163Q1T1D190,49
NUTRITION & DIETETICS9/106Q1T1D191,98

Año:

2021

CiteScore:

20.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science2/338Q1T1D1

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1.749

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science10/338Q1T1D1
Industrial and Manufacturing Engineering23/359Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)172/2488Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.