Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION

Tipo: Revista
ISSN: 1549-7852 ; 1040-8398
Total de publicaciones: 7

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 10.2

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE6/142Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE2/88Q1T1D1

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,080

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY33/170Q1T1D280,88
NUTRITION & DIETETICS18/109Q1T1D283,95

Año:

2022

CiteScore:

23.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science4/359Q1T1D1
Industrial and Manufacturing Engineering1/355Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1.862

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science10/359Q1T1D1
Industrial and Manufacturing Engineering23/353Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)149/2501Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.