Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 2.4
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 94/142 | Q3 | T2 | D7 |
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | SCIE | 114/158 | Q3 | T3 | D8 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 0,460
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | 130/169 | Q4 | T3 | D8 | 23,37 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 107/170 | Q3 | T2 | D7 | 37,35 |
Año:
2022
CiteScore:
4.700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 117/359 | Q2 | T1 | D4 |
Parasitology | 25/66 | Q2 | T2 | D4 |
Microbiology | 97/163 | Q3 | T2 | D6 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
0.435
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 154/359 | Q2 | T2 | D5 |
Parasitology | 49/69 | Q3 | T3 | D8 |
Microbiology | 125/164 | Q4 | T3 | D8 |