Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

Frontiers in Nutrition

Tipo: Revista
ISSN: 2296-861X
Total de publicaciones: 11
Materias LCC: Nutrition. Foods and food supply [TX341-641]
Política de depósito: Sherpa/Romeo
Tiempo medio de publicación: 12 semanas
Coste de publicación (APC): 2.130,21 €
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 5.

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE28/88Q2T1D4

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
NUTRITION & DIETETICS31/109Q2T1D372,02

Año:

2022

CiteScore:

3.500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science161/359Q2T2D5
Endocrinology, Diabetes and Metabolism137/232Q3T2D6
Nutrition and Dietetics73/131Q3T2D6

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0.875

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science51/359Q1T1D2
Nutrition and Dietetics38/133Q2T1D3
Endocrinology, Diabetes and Metabolism86/237Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.