FOOD HYDROCOLLOIDS

Tipo: Revista
Editorial: ELSEVIER SCI LTD
ISSN: 1873-7137 ; 0268-005X
Total de publicaciones: 80

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 11.504

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE3/73Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE5/144Q1T1D1

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 2,150

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED1/77Q1T1D199,35
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY1/163Q1T1D199,69

Año:

2021

CiteScore:

15.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (all)11/280Q1T1D1
Chemistry (all)28/409Q1T1D1
Food Science5/338Q1T1D1

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

2.132

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)13/324Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)35/452Q1T1D1
Food Science7/338Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.