Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

International Journal of Gastronomy and Food Science

Tipo: Revista
Editorial: ELSEVIER
ISSN: 1878-4518 ; 1878-450X
Total de publicaciones: 6

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 3.8

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE54/142Q2T2D4

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,730

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY59/170Q2T2D465,59

Año:

2022

CiteScore:

4.500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Cultural Studies28/1203Q1T1D1
Food Science123/359Q2T2D4

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0.620

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Cultural Studies68/1295Q1T1D1
Food Science113/391Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.