Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

Food Microbiology

Tipo: Revista
ISSN: 1095-9998 ; 0740-0020
Total de publicaciones: 2

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 5.3

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGYSCIE30/158Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE32/142Q1T1D3
MICROBIOLOGYSCIE37/135Q2T1D3

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,270

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY18/169Q1T1D289,65
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY21/170Q1T1D287,94
MICROBIOLOGY23/156Q1T1D285,58

Año:

2022

CiteScore:

11.400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science19/359Q1T1D1
Microbiology14/163Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1.036

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science35/359Q1T1D1
Microbiology45/164Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.