Frontiers in Sustainable Food Systems

Tipo: Revista
ISSN: 2571-581X
Total de publicaciones: 1
Materias LCC: Food processing and manufacture [TP368-456]; Nutrition. Foods and food supply [TX341-641]
Política de depósito: Sherpa/Romeo
Tiempo medio de publicación: 14 semanas
Coste de publicación (APC): 812,73 €
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 5.005

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE41/144Q2T1D3

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 0,810

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY53/163Q2T1D467,79

Año:

2021

CiteScore:

4.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Horticulture15/94Q1T1D2
Agronomy and Crop Science92/370Q1T1D3
Ecology120/437Q2T1D3
Food Science117/338Q2T2D4
Management, Monitoring, Policy and Law126/376Q2T2D4
Global and Planetary Change46/109Q2T2D5

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0.768

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Horticulture9/94Q1T1D1
Agronomy and Crop Science59/371Q1T1D2
Food Science64/338Q1T1D2
Ecology105/434Q1T1D3
Management, Monitoring, Policy and Law101/366Q2T1D3
Global and Planetary Change43/96Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.