Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

Frontiers in Sustainable Food Systems

Tipo: Revista
ISSN: 2571-581X
Total de publicaciones: 2
Materias LCC: Food processing and manufacture [TP368-456]; Nutrition. Foods and food supply [TX341-641]
Política de depósito: Sherpa/Romeo
Tiempo medio de publicación: 14 semanas
Coste de publicación (APC): 812,73 €
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 4.7

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE39/142Q2T1D3

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,760

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY54/170Q2T1D468,53

Año:

2022

CiteScore:

5.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Horticulture8/97Q1T1D1
Agronomy and Crop Science73/376Q1T1D2
Ecology90/437Q1T1D3
Food Science101/359Q2T1D3
Management, Monitoring, Policy and Law109/384Q2T1D3
Global and Planetary Change40/113Q2T2D4

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0.879

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Horticulture6/97Q1T1D1
Agronomy and Crop Science53/383Q1T1D2
Ecology83/449Q1T1D2
Food Science50/359Q1T1D2
Management, Monitoring, Policy and Law97/382Q2T1D3
Global and Planetary Change43/107Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.