Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

FOOD CONTROL

Tipo: Revista
Editorial: ELSEVIER SCI LTD
ISSN: 1873-7129 ; 0956-7135
Total de publicaciones: 29

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 6.

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE24/142Q1T1D2

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,390

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY15/170Q1T1D191,47

Año:

2022

CiteScore:

10.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science26/359Q1T1D1
Biotechnology37/299Q1T1D2

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1.057

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science31/359Q1T1D1
Biotechnology53/302Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.