Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

FOOD & NUTRITION RESEARCH

Tipo: Revista
ISSN: 1654-661X ; 1654-6628
Total de publicaciones: 2
Materias LCC: Nutrition. Foods and food supply [TX341-641]
Política de depósito: Sherpa/Romeo
Tiempo medio de publicación: 14 semanas
Coste de publicación (APC): 1.950 €
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 3.3

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE60/142Q2T2D5
NUTRITION & DIETETICSSCIE53/88Q3T2D6

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,640

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY73/170Q2T2D557,35
NUTRITION & DIETETICS57/109Q3T2D648,17

Año:

2022

CiteScore:

5.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Public Health, Environmental and Occupational Health129/577Q1T1D3
Food Science96/359Q2T1D3
Nutrition and Dietetics50/131Q2T2D4

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0.581

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science105/359Q2T1D3
Nutrition and Dietetics65/133Q2T2D5
Public Health, Environmental and Occupational Health268/612Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.