NUTRIENTS

Tipo: Revista
Editorial: MDPI
ISSN: 2072-6643
Total de publicaciones: 80
Materias LCC: Nutrition. Foods and food supply [TX341-641]
Política de depósito: Sherpa/Romeo
Tiempo medio de publicación: 11 semanas
Coste de publicación (APC): 2.214,48 €
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 5.719

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE17/88Q1T1D2

Año:

2020

CiteScore:

6.400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science40/310Q1T1D2
Nutrition and Dietetics24/122Q1T1D2

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

1.418

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science18/308Q1T1D1
Nutrition and Dietetics14/124Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.