Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 2.7
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 88/142 | Q3 | T2 | D7 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 64/88 | Q3 | T3 | D8 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 0,550
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 92/170 | Q3 | T2 | D6 | 46,18 |
NUTRITION & DIETETICS | 67/109 | Q3 | T2 | D7 | 38,99 |
Año:
2022
CiteScore:
5.900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 76/359 | Q1 | T1 | D3 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 81/355 | Q1 | T1 | D3 |
Chemistry (all) | 115/407 | Q2 | T1 | D3 |
Biotechnology | 106/299 | Q2 | T2 | D4 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
0.525
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemistry (miscellaneous) | 161/467 | Q2 | T2 | D4 |
Food Science | 126/359 | Q2 | T2 | D4 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 122/353 | Q2 | T2 | D4 |
Biotechnology | 148/302 | Q2 | T2 | D5 |