Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

Food Packaging and Shelf Life

Tipo: Revista
Editorial: ELSEVIER
ISSN: 2214-2894
Total de publicaciones: 6

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 8.

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE11/142Q1T1D1

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,720

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY7/170Q1T1D196,18

Año:

2022

CiteScore:

12.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science13/359Q1T1D1
Polymers and Plastics10/163Q1T1D1
Safety, Risk, Reliability and Quality4/192Q1T1D1
Biomaterials16/125Q1T1D2
Microbiology (medical)14/124Q1T1D2

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1.338

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science19/359Q1T1D1
Polymers and Plastics14/167Q1T1D1
Safety, Risk, Reliability and Quality13/186Q1T1D1
Biomaterials19/119Q1T1D2
Microbiology (medical)21/128Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.