Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

Journal of Microbiology, Biotechnology and Food Sciences

Tipo: Revista
ISSN: 1338-5178
Total de publicaciones: 1
Materias LCC: Microbiology [QR1-502]
Política de depósito: Sherpa/Romeo
Tiempo medio de publicación: 8 semanas
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,160

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY148/170Q4T3D913,24

Año:

2022

CiteScore:

1.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science233/359Q3T2D7
Biotechnology219/299Q3T3D8
Microbiology140/163Q4T3D9
Molecular Biology341/380Q4T3D9

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0.223

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science247/359Q3T3D7
Biotechnology227/302Q4T3D8
Microbiology145/164Q4T3D9
Molecular Biology376/418Q4T3D9
No existen datos para la revista de esta publicación.