Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 2.8
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 84/142 | Q3 | T2 | D6 |
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | SCIE | 99/158 | Q3 | T2 | D7 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 0,690
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | 76/169 | Q2 | T2 | D5 | 55,33 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 62/170 | Q2 | T2 | D4 | 63,82 |
Año:
2022
CiteScore:
6.100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Applied Microbiology and Biotechnology | 38/121 | Q2 | T1 | D4 |
Biotechnology | 100/299 | Q2 | T2 | D4 |
Bioengineering | 66/153 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
0.543
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Biotechnology | 141/302 | Q2 | T2 | D5 |
Applied Microbiology and Biotechnology | 62/122 | Q3 | T2 | D6 |
Bioengineering | 83/153 | Q3 | T2 | D6 |