Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 3.185
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | SCIE | 95/159 | Q3 | T2 | D6 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 77/144 | Q3 | T2 | D6 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 0,740
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | 68/165 | Q2 | T2 | D5 | 59,09 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 62/163 | Q2 | T2 | D4 | 62,27 |
Año:
2021
CiteScore:
5.400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Biotechnology | 95/293 | Q2 | T1 | D4 |
Applied Microbiology and Biotechnology | 40/118 | Q2 | T2 | D4 |
Bioengineering | 64/151 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
0.608
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Applied Microbiology and Biotechnology | 46/120 | Q2 | T2 | D4 |
Biotechnology | 119/299 | Q2 | T2 | D4 |
Bioengineering | 75/152 | Q3 | T2 | D5 |