JOURNAL OF FOOD ENGINEERING

Tipo: Revista
Editorial: ELSEVIER SCI LTD
ISSN: 1873-5770 ; 0260-8774
Total de publicaciones: 39

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 6.203

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE26/144Q1T1D2
ENGINEERING, CHEMICALSCIE29/143Q1T1D3

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 1,260

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
ENGINEERING, CHEMICAL16/159Q1T1D290,25
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY28/164Q1T1D283,23

Año:

2021

CiteScore:

10.500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/338Q1T1D1

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1.115

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science30/338Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.