JOURNAL OF FOOD ENGINEERING

Tipo: Revista
Editorial: ELSEVIER SCI LTD
ISSN: 1873-5770 ; 0260-8774
Total de publicaciones: 39

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 6.203

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE26/144Q1T1D2
ENGINEERING, CHEMICALSCIE29/143Q1T1D3

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 1,230

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
ENGINEERING, CHEMICAL17/157Q1T1D289,49
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY26/163Q1T1D284,36

Año:

2021

CiteScore:

10.500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/338Q1T1D1

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1.115

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science30/338Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.