JOURNAL OF FOOD ENGINEERING

Tipo: Revista
Editorial: ELSEVIER SCI LTD
ISSN: 1873-5770 ; 0260-8774
Total de publicaciones: 39

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 5.354

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
ENGINEERING, CHEMICALSCIE28/143Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE23/143Q1T1D2

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 1,230

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
ENGINEERING, CHEMICAL17/157Q1T1D289,49
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY26/163Q1T1D284,36

Año:

2020

CiteScore:

8.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science15/310Q1T1D1

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

1.291

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science28/308Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.