Caracterización cromática de los pigmentos del vino tinto. Mediante técnicas de colorimetría triestímulo. Modelos predictivos del color en función de la composición polifenólica

Referencia: AGL2005-07245-C03-02

Tipo: Proyecto de investigación
Programa financiador: Plan Nacional del 2005
Entidad financiadora: Ministerio de Educación y Ciencia
Ámbito: Nacional
Convocatoria competitiva:
Fecha de inicio: 31/12/2005
Fecha de fin: 31/12/2008
Miembros del Proyecto de investigación
Nombre Rol
Heredia Mira, Francisco José Responsable
Hernanz Vila, Dolores Investigador/a
Gómez Míguez, Josefa Investigador/a
González-Miret Martín, María Lourdes Investigador/a
Escudero Gilete, María Luisa Investigador/a
Vicario Romero, Isabel María Investigador/a
Publicaciones del Proyecto de investigación
Tipo Año Título Fuente
Artículo 2010 Implications of blending wines on the relationships between the colour and the anthocyanic composition FOOD RESEARCH INTERNATIONAL
Nota: la fuente de financiación de las publicaciones se ha obtenido de WOS