Cepas mejoradas de saccharomyces cereviae para la elaboración de productos de panadería y la crianza biológica de vinos de la zona de Jerez

Referencia: PTR1995-1010-OP-02-01

Tipo: Proyecto de investigación
Programa financiador: OPN - PETRI
Entidad financiadora: Ministerio de Educación y Ciencia
Ámbito: Nacional
Convocatoria competitiva:
Fecha de inicio: 03/06/2006
Fecha de fin: 02/06/2008
Participantes en la financiación
Nombre Rol
Carballo Codón, Antonio Responsable
Benítez Fernández, Concepción Tahía Investigador/a
Rincón Romero, Ana María Investigador/a
Dueñas Sánchez, Rafael Investigador/a
Fierro Risco, Jesús Investigador/a
Tamame González, Mercedes Investigador/a
Martín Martín, Ana Isabel Investigador/a
Rivero, David Investigador/a
Martin Marcos, María del Pilar Contratado
Rodríguez Palero, María Jesús Contratado