Elaboración de salsa análoga a la mayonesa empleando suero de mantequilla en polvo como emulsionante

Referencia: PTR1995-0774

Tipo: Proyecto de investigación
Programa financiador: OPN - PETRI
Entidad financiadora: Ministerio de Ciencia y Tecnología
Ámbito: Nacional
Convocatoria competitiva:
Fecha de inicio: 25/08/2004
Fecha de fin: 24/09/2006
Miembros del Proyecto de investigación
Nombre Rol
Muñoz García, José Responsable
Alfaro Rodríguez, María Carmen Investigador/a
Fuente Feria, Julia de La Investigador/a
Valencia Barragán, Concepción Investigador/a
Gutiérrez Rosales, Francisca Investigador/a
Sánchez Carrillo, María del Carmen Investigador/a
Ruiz Domínguez, Manuela Investigador/a
Mancha Perelló, Manuel Investigador/a
Berjano Núñez, Manuel Investigador/a
Franco Gómez, José María Investigador/a
Alaiz Barragán, Manuel Santiago Investigador/a
Publicaciones del Proyecto de investigación
No hay publicaciones para el Proyecto de investigación
Nota: la fuente de financiación de las publicaciones se ha obtenido de WOS