Extracción y evolución del color según las condiciones de maceración prefermentativa a temperatura controlada de vinos tintos del condado de Huelva. Aplicación de la colorimetría triestímulo

Referencia: AGL2003-02972

Tipo: Proyecto de investigación
Programa financiador: Plan Nacional del 2003
Entidad financiadora: Ministerio de Ciencia y Tecnología
Ámbito: Nacional
Convocatoria competitiva:
Fecha de inicio: 15/11/2003
Fecha de fin: 15/11/2006
Miembros del Proyecto de investigación
Nombre Rol
Heredia Mira, Francisco José Responsable
Montes Berriatúa, Cristina Investigador/a
Escudero Gilete, María Luisa Investigador/a
Meléndez Martínez, Antonio Jesús Investigador/a
González-Miret Martín, María Lourdes Investigador/a
Fernández Recamales, María Ángeles Investigador/a
Goméz Míguez, Manuela Investigador/a
Publicaciones del Proyecto de investigación
Tipo Año Título Fuente
Artículo 2014 Effect of the time of cold maceration on the evolution of phenolic compounds and colour of Syrah wines elaborated in warm climate INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Artículo 2010 Influence of the refrigeration technique on the colour and phenolic composition of syrah red wines obtained by pre-fermentative cold maceration FOOD CHEMISTRY
Nota: la fuente de financiación de las publicaciones se ha obtenido de WOS