Recuperación del Olivo Silvestre en la Dieta Mediterránea: Beneficios del Aceite de Acebuchina en la Patología Ocular Hipertensiva

Referencia: PID2019-109002RB-I00

Tipo: Proyecto de investigación
Programa financiador: Plan Estatal 2017-2020 Retos - Proyectos I+D+i
Entidad financiadora: Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades
Ámbito: Nacional
Convocatoria competitiva:
Fecha de inicio: 01/01/2020
Fecha de fin: 31/12/2022
Participantes en la financiación
Nombre Rol
Vázquez Cueto, Carmen María Responsable
Mate Barrero, Alfonso Responsable
André, Helder Alexandre M Investigador/a
Reyes Goya, Claudia Investigador/a
Pérez Camino, María del Carmen Investigador/a
Calderón Sandubete, Enrique Investigador/a
Planas Rosselló, Joana María Investigador/a
Santana Garrido, Alvaro Investigador/a
Stiefel García-Junco, Pablo Enrique Investigador/a
Publicaciones relacionadas
Tipo Año Título Fuente
Artículo 2020 Retinoprotective effect of wild olive (Acebuche) oil‐ enriched diet against ocular oxidative stress induced by arterial hypertension ANTIOXIDANTS
Nota: la fuente de financiación de las publicaciones se ha obtenido de WOS