Potencial Bioactivo de Metabolitos Sintetizados por Microorganismos Seleccionados y su Impacto en la Calidad y Seguridad de Bebidas Fermentadas

Referencia: PID2019-108722RB-C32

Tipo: Proyecto de investigación
Programa financiador: Plan Estatal 2017-2020 Retos - Proyectos I+D+i
Entidad financiadora: Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades
Ámbito: Nacional
Convocatoria competitiva:
Fecha de inicio: 01/06/2020
Fecha de fin: 31/05/2023
Participantes en la financiación
Nombre Rol
Cerezo López, Ana Belén Investigador/a
Gallardo Fernández, Marta Investigador/a
García Parrilla, María del Carmen Responsable
Hornedo Ortega, Ruth Investigador/a
Richard, Tristán Investigador/a
Troncoso González, Ana María Responsable
Úbeda Aguilera, Cristina Investigador/a
Valero Blanco, Eva Investigador/a
Publicaciones relacionadas
Tipo Año Título Fuente
Artículo 2022 Anti-VEGF effect of bioactive indolic compounds and hydroxytyrosol metabolites FOODS
Artículo 2022 Isotopic labelling-based analysis elucidates biosynthesis pathways in Saccharomyces cerevisiae for Melatonin, Serotonin and Hydroxytyrosol formation FOOD CHEMISTRY
Nota: la fuente de financiación de las publicaciones se ha obtenido de WOS