Estudio del impacto de los péptidos del gluten en fluidos corporales: repercusión en los procesos inflamatorios sistémicos y en la inmunomodulación de la enfermedad celíaca y patologías asociadas

Referencia: P18-RT-3004

Tipo: Proyecto de investigación
Programa financiador: PAIDI 2020: Proyectos I+D+i
Entidad financiadora: Junta de Andalucía (Consejería de Economía y Conocimiento)
Ámbito: Autonómico
Convocatoria competitiva:
Fecha de inicio: 01/01/2020
Fecha de fin: 31/03/2023
Participantes en la financiación
Nombre Rol
Comino Montilla, Isabel María Responsable
Moreno Amador, María Lourdes Responsable
Sousa Martín, Carolina Investigador/a
Sánchez Muñoz, Diego Investigador/a
Rodríguez Coronel, Cristobal Investigador/a
Pizarro Moreno, Angeles Eloisa Investigador/a
Romero González, Julio Investigador/a
Millán Domínguez, Raquel Investigador/a
Argüelles Arias, Federico Investigador/a
Pastor Ramírez, Helena Investigador/a
Ponce Díaz-Reixa, José Luis Investigador/a
Mellado Durán, Encarnación Investigador/a
Fombuena Rubio, Blanca Investigador/a
Rodriguez Herrera, Alfonso Investigador/a
Espín Jaime, Beatriz Investigador/a
Sánchez-Valverde Visus, Félix Investigador/a
Almagro Villar, Francisca Investigador/a
Román Riechmann, Enriqueta Investigador/a
González Naranjo, Carmen María Investigador/a
Garzón Benavides, Marta Investigador/a
Rico Gutiérrez, María del Carmen Investigador/a
Balboa Vega, María Jesús Investigador/a