Ver Financiación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Estudio Sensómico de Notas Sensoriales Positivas de los Aove: Hacia una Mayor Comprensión Química de los Variabilidad Sensorial de los Aceites de Alta Calidad

Referencia: RTI2018-101546-B-C22

Tipo: Proyecto de investigación
Programa financiador: Plan Estatal 2017-2020 Retos - Proyectos I+D+i
Entidad financiadora: Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades
Ámbito: Nacional
Convocatoria competitiva:
Fecha de inicio: 01/01/2019
Fecha de fin: 30/09/2022
Participantes en la financiación
Nombre Rol
Morales Millán, María Teresa Responsable
Herrador Morillo, Ángeles Investigador/a
Publicaciones relacionadas
Tipo Año Título Fuente
Artículo 2022 Does A Flavoured Extra Virgin Olive Oil Have Higher Antioxidant Properties? ANTIOXIDANTS
Nota: la fuente de financiación de las publicaciones se ha obtenido de WOS