Ver Financiación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Aumento del contenido de vitamina de un champiñon fresco-Champi-d

Referencia: RTC-2015-4039-2

Tipo: Proyecto de investigación
Programa financiador: Plan Estatal 2013-2016 Retos - Colaboración Empresa
Entidad financiadora: Ministerio de Economía y Competitividad
Ámbito: Nacional
Convocatoria competitiva:
Fecha de inicio: 01/01/2015
Fecha de fin: 31/12/2018
Participantes en la financiación
Nombre Rol
Bautista Palomas, Juan Dionisio Responsable
Cremades de Molina, Olga Investigador/a
Falcón García, Gonzalo Enrique Contratado
Carbonero Aguilar, María del Pilar Contratado
Publicaciones relacionadas
Tipo Año Título Fuente
Artículo 2019 Chitinase production by trichoderma harzianum grown on a chitin-rich mushroom byproduct formulated medium WASTE AND BIOMASS VALORIZATION
Artículo 2019 Water-soluble extracts from edible mushrooms (Agaricus bisporus) as inhibitors of hepatitis C viral replication FOOD & FUNCTION
Nota: la fuente de financiación de las publicaciones se ha obtenido de WOS