Caracterización Química y Bioactividad de Compuestos Derivados de Aminoácidos Aromáticos Relacionados con el Metabolismo de Levaduras

Referencia: AGL2013-47300-C3-2-R

Tipo: Proyecto de investigación
Programa financiador: Plan Estatal 2013-2016 Retos - Proyectos I+D+i
Entidad financiadora: Ministerio de Economía y Competitividad
Ámbito: Nacional
Convocatoria competitiva:
Fecha de inicio: 01/01/2014
Fecha de fin: 30/06/2017
Participantes en la financiación
Nombre Rol
García Parrilla, María del Carmen Responsable
Troncoso González, Ana María Responsable
Fernandez Cruz, Edwin Investigador/a
Hornedo Ortega, Ruth Investigador/a
Callejón Fernández, Raquel María Investigador/a
Cerezo López, Ana Belén Investigador/a
Álvarez Fernández, María Antonia Investigador/a
Valero Blanco, Eva Investigador/a
Morales Gómez, María Lourdes Investigador/a
Publicaciones relacionadas