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Manejo de la Duración y el Nivel de Déficit Hídrico en Diferentes Estados Fenológicos para la Mejora de la Funcionalidad y Calidad Sensorial de la Fruta en Olivo y Pistachero

Referencia: AGL2013-45922-C2-1-R

Tipo: Proyecto de investigación
Programa financiador: Plan Estatal 2013-2016 Retos - Proyectos I+D+i
Entidad financiadora: Ministerio de Economía y Competitividad
Ámbito: Nacional
Convocatoria competitiva:
Fecha de inicio: 01/01/2014
Fecha de fin: 30/11/2017
Participantes en la financiación
Nombre Rol
Moriana Elvira, Alfonso Responsable
Martín-Palomo García, María José Responsable
Centeno Muñoz, Ana Investigador/a
Corell González, Mireia Investigador/a
Moreno Lucas, Félix Investigador/a
Pérez López, David Investigador/a
Casas Flores, Raquel Investigador/a
Clothier, Brent Investigador/a
Girón Moreno, Ignacio F. Investigador/a
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Nota: la fuente de financiación de las publicaciones se ha obtenido de WOS