Caracterización de las Proteínas Inmunotóxicas de la Avena Mediante Genómica Funcional y Análisis Inmunológicos: Obtención de Nuevas Variedades no Tóxicas para ser Consumidas por los Enfermos Celiacos

Referencia: P12-AGR-1762

Tipo: Proyecto de investigación
Programa financiador: Proyectos de Excelencia de la Junta de Andalucía
Entidad financiadora: Consejería de Economía, Innovación y Ciencia
Ámbito: Autonómico
Convocatoria competitiva:
Fecha de inicio: 30/01/2014
Fecha de fin: 01/02/2018
Participantes en la financiación
Nombre Rol
Sousa Martín, Carolina Responsable
Rodríguez Merino, Alejandro Investigador/a
Real Calderón, Ana Investigador/a
Montes Delgado, Francisco Investigador/a
Barro Losada, Francisco Investigador/a
Comino Montilla, Isabel María Investigador/a
Publicaciones relacionadas
Tipo Año Título Fuente
Artículo 2017 Characterization of celiac disease related oat proteins: bases for the development of high quality oat varieties suitable for celiac patients SCIENTIFIC REPORTS
Nota: la fuente de financiación de las publicaciones se ha obtenido de WOS