Valorización de Subproductos y Residuos de la Industria del Cangrejo Rojo en Base a su Contenido Proteico

Referencia: P10-TEP-6134

Tipo: Proyecto de investigación
Programa financiador: Proyectos de Excelencia de la Junta de Andalucía
Entidad financiadora: Junta de Andalucía - Consejería de Innovación, Ciencia y Empresas
Ámbito: Autonómico
Convocatoria competitiva:
Fecha de inicio: 06/07/2011
Fecha de fin: 30/04/2016
Participantes en la financiación
Nombre Rol
Guerrero Conejo, Antonio Responsable
Aguilar García, José Manuel Investigador/a
Romero García, Alberto Investigador/a
Cordobés Carmona, Felipe Investigador/a
Bengoechea Ruiz, Carlos Investigador/a
Zárate Ramírez, Lidia Soledad Investigador/a
Ruiz Domínguez, Manuela Investigador/a
Fuente Feria, Julia de La Investigador/a
Carrillo de la Fuente, Francisco Investigador/a
Félix Ángel, Manuel Investigador/a
Publicaciones relacionadas
Tipo Año Título Fuente
Artículo 2012 Interfacial and emulsifying behaviour of rice protein concentrate FOOD HYDROCOLLOIDS
Nota: la fuente de financiación de las publicaciones se ha obtenido de WOS