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Aprovechamiento de Subproductos de la Industria Olivarera. Síntesis y Evaluación de Nuevos Antioxidantes con Potencial Aplicación en el Tratamiento del Parkinson

Referencia: P09-AGR-5098

Tipo: Proyecto de investigación
Programa financiador: Proyectos de Excelencia de la Junta de Andalucía
Entidad financiadora: Junta de Andalucía - Consejería de Innovación, Ciencia y Empresas
Ámbito: Autonómico
Convocatoria competitiva:
Fecha de inicio: 03/02/2010
Fecha de fin: 02/08/2014
Participantes en la financiación
Nombre Rol
Espartero Sánchez, José Luis Responsable
Bravo Clemente, Laura Investigador/a
Cert Ventulá, Arturo Investigador/a
de la Cruz Cortés, José Pedro Investigador/a
González Correa, José Antonio Investigador/a
Goya Suárez, Luis Investigador/a
Mateos Briz, Raquel Investigador/a
Moreda Martino, Wenceslao Investigador/a
Pérez Camino, María del Carmen Investigador/a
Santiago Pavón, Martiniano Investigador/a
Madrona Mojarro, Andrés Investigador/a
Palma Valdés, María del Rocío Contratado
Madrona Mojarro, Andrés Contratado
Gallardo Martín, Irene Contratado
López Villodres, Juan Antonio Contratado
Muñoz Marín, Javier Contratado
Reyes de la Vega, José Julio Contratado
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Tipo Año Título Fuente
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Nota: la fuente de financiación de las publicaciones se ha obtenido de WOS