ALimentación Circular para un Envejecimiento Saludable a través de la obtención de nuevos ingredientes Tecnofuncionales a partir de subproductos de la industria Oleícola

Referencia: TED2021-130521A-I00

Tipo: Proyecto de investigación
Programa financiador: Proyectos de Transición Ecológica y Transición Digital
Entidad financiadora: Ministerio de Ciencia e Innovación
Ámbito: Nacional
Convocatoria competitiva:
Fecha de inicio: 01/12/2022
Fecha de fin: 30/11/2024
Participantes en la financiación
Nombre Rol
Bermúdez Pulgarín, Beatriz Investigador/a
Calvo Gutiérrez, Juan Ramón Investigador/a
Claro Cala, Carmen María Investigador/a
Grao Cruces, Elena María Investigador/a
Lemus Conejo, Ana Luisa Investigador/a
López Enriquez, Soledad Investigador/a
Martín Rubio, María Esther Investigador/a
Millán Linares, María del Carmen Investigador/a
Millán Rodríguez, Francisco Investigador/a
Miñano Sánchez, Francisco Javier Investigador/a
Montserrat de la Paz, Sergio Responsable
Santa-María Pérez, Consuelo Investigador/a
Toscano Sánchez, Rocío Investigador/a
Publicaciones relacionadas
Tipo Año Título Fuente
Editorial 2023 Current research on antioxidant, anti-inflammatory and anti-obesity potential of food extracts. FOODS
Artículo 2023 Modulation of Beta-Amyloid-Activated Primary Human Neutrophils by Dietary Phenols from Virgin Olive Oil NUTRIENTS
Nota: la fuente de financiación de las publicaciones se ha obtenido de WOS