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Obtención y desarrollo sostenible de péptidos neuroprotectores de la semilla de cáñamo (NeuroHPep)

Referencia: US-1381492

Tipo: Proyecto de investigación
Programa financiador: Proyectos I+D+i FEDER Andalucía 2014-2020 - Emergente
Entidad financiadora: Consejería de Economía, Conocimiento, Empresas y Universidad
Ámbito: Autonómico
Convocatoria competitiva:
Fecha de inicio: 01/01/2022
Fecha de fin: 31/12/2023
Participantes en la financiación
Nombre Rol
Millán Linares, María del Carmen Responsable
Montserrat de la Paz, Sergio Investigador/a
Millán Rodríguez, Francisco Investigador/a
Pedroche Jiménez, Justo Javier Investigador/a
Toscano Sánchez, Rocío Investigador/a
Villanueva Lazo, Álvaro Investigador/a
Rodríguez Martín, Noelia María Investigador/a
Claro Cala, Carmen María Investigador/a
Benito Latasa de Aranibar, Itziar Investigador/a
Nobrega, Clevio Investigador/a
Millán Linares, María del Carmen Contratado
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Nota: la fuente de financiación de las publicaciones se ha obtenido de WOS