Ver Financiación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Estudio de los compuestos de flavor asociados a los atributos positivos de aceites de oliva vírgenes con perfil sensorial frutado, frutado verde y frutado maduro y evolución durante su vida útil

Referencia: US-1381617

Tipo: Proyecto de investigación
Programa financiador: Proyectos I+D+i FEDER Andalucía 2014-2020
Entidad financiadora: Consejería de Economía, Conocimiento, Empresas y Universidad
Ámbito: Autonómico
Convocatoria competitiva:
Fecha de inicio: 01/01/2022
Fecha de fin: 31/05/2023
Participantes en la financiación
Nombre Rol
Morales Millán, María Teresa Responsable
García González, Diego Luis Responsable
Díaz Montaña, Enrique Jacobo Investigador/a
Lobo Prieto, Ana Investigador/a
Ortiz Romero, Clemente Investigador/a
Tena Pajuelo, Noelia Investigador/a
Aparicio Ruiz, Ramón Investigador/a
Barbero López, María Contratado
Publicaciones relacionadas
Tipo Año Título Fuente
Artículo 2024 Phenols and saliva effect on virgin olive oil aroma release: A chemical and sensory approach FOOD CHEMISTRY
Artículo 2022 Does A Flavoured Extra Virgin Olive Oil Have Higher Antioxidant Properties? ANTIOXIDANTS
Nota: la fuente de financiación de las publicaciones se ha obtenido de WOS