Marcadores diferenciales de aceites de oliva virgen extra ecológicos: caracterización físico-química y sensométrica de aceites de las principales variedades de Andalucía

Referencia: US-1380836

Tipo: Proyecto de investigación
Programa financiador: Proyectos I+D+i FEDER Andalucía 2014-2020
Entidad financiadora: Consejería de Economía, Conocimiento, Empresas y Universidad
Ámbito: Autonómico
Convocatoria competitiva:
Fecha de inicio: 01/01/2022
Fecha de fin: 31/05/2023
Participantes en la financiación
Nombre Rol
Amigo Rubio, José Manuel Investigador/a
Callejón Fernández, Raquel María Responsable
Cocchi, Marina Investigador/a
Jiménez Herrera, Brígida Investigador/a
López-Huertas León, Eduardo Investigador/a
Ocaña González, Juan Antonio Investigador/a
Sánchez Ortiz, Araceli Investigador/a
Segura Borrego, María del Pilar Investigador/a
Publicaciones relacionadas
Tipo Año Título Fuente
Artículo 2022 Influence of the washing process and the time of fruit harvesting throughout the day on quality and chemosensory profile of organic extra virgin olive oils FOODS
Nota: la fuente de financiación de las publicaciones se ha obtenido de WOS