Ver Financiación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Encapsulación de ingredientes alimentarios bioactivos en emulsiones múltiples para el control de su bioaccesibilidad (BionanoWOW)

Referencia: P20_01046

Tipo: Proyecto de investigación
Programa financiador: PAIDI 2020: Proyectos I+D+i
Entidad financiadora: Consejería de Economía, Conocimiento, Empresas y Universidad
Ámbito: Autonómico
Convocatoria competitiva:
Fecha de inicio: 05/10/2021
Fecha de fin: 31/03/2023
Participantes en la financiación
Nombre Rol
Guerrero Conejo, Antonio Responsable
Carrera Sánchez, Cecilio Investigador/a
Fuente Feria, Julia de la Investigador/a
Cordobés Carmona, Felipe Investigador/a
Bengoechea Ruiz, Carlos Investigador/a
Romero García, Alberto Investigador/a
Ruiz Domínguez, Manuela Investigador/a
Félix Ángel, Manuel Investigador/a
Raymundo, Anabela Investigador/a
Pizones Ruiz-Henestrosa, Víctor Manuel Investigador/a
Fitzgerald, Richard J. Investigador/a
Sagis, Leonard Investigador/a
López Castejón, María Luisa Investigador/a
Aguilar García, José Manuel Investigador/a
Jiménez Rosado, Mercedes Investigador/a
Pérez Puyana, Víctor Manuel Investigador/a
Alonso González, María Investigador/a
Anton, Marc Investigador/a
Mcclements, David Julián Investigador/a
Barba Orellana, Francisco Investigador/a
Drago, Silvina R. Investigador/a
Álvarez Castillo, María Estefanía Investigador/a
López González, Yolanda Contratado
Publicaciones relacionadas
Tipo Año Título Fuente
Artículo 2023 Effect of deacetylation degree and molecular weight on surface properties of chitosan obtained from biowastes FOOD HYDROCOLLOIDS
Nota: la fuente de financiación de las publicaciones se ha obtenido de WOS