Estudio de Interacciones Proteína-Polisacáridos para el Diseño de Nuevas Emulsiones Alimentarias

Referencia: P08-AGR-03974

Tipo: Proyecto de investigación
Programa financiador: Proyectos de Excelencia de la Junta de Andalucía
Entidad financiadora: Junta de Andalucía - Consejería de Innovación, Ciencia y Empresas
Ámbito: Autonómico
Convocatoria competitiva:
Fecha de inicio: 16/03/2009
Fecha de fin: 16/03/2012
Miembros del Proyecto de investigación
Nombre Rol
Muñoz García, José Responsable
Aguilar García, José Manuel Investigador/a
Cordobés Carmona, Felipe Investigador/a
Ruiz Domínguez, Manuela Investigador/a
Calero Romero, Nuria Investigador/a
Guerrero Conejo, Antonio Investigador/a
Zapata Guillén, Isabel Investigador/a
Bengoechea Ruiz, Carlos Investigador/a
Alfaro Rodríguez, María Carmen Investigador/a
Fuente Feria, Julia de La Investigador/a
Ramirez del Amo, Pablo Investigador/a
Publicaciones del Proyecto de investigación