Implicaciones Nutricionales y Sensoriales del Color de Zumos Cítricos Andaluces y su Influencia en la Aceptación por el Consumidor.

Referencia: P08-AGR-03784

Tipo: Proyecto de investigación
Programa financiador: Proyectos de Excelencia de la Junta de Andalucía
Entidad financiadora: Junta de Andalucía - Consejería de Innovación, Ciencia y Empresas
Ámbito: Autonómico
Convocatoria competitiva:
Fecha de inicio: 13/01/2009
Fecha de fin: 13/01/2012
Miembros del Proyecto de investigación
Nombre Rol
Vicario Romero, Isabel María Responsable
Stinco Scanarotti, Carla Maria Investigador/a
Gómez Míguez, Josefa Investigador/a
Bejines Mejías, Emilia Investigador/a
Moreno García, Félix Investigador/a
Gallo Mazzuchino, María Valeria Investigador/a
Hernanz Vila, Dolores Investigador/a
Publicaciones del Proyecto de investigación
Tipo Año Título Fuente
Artículo 2014 Digital Image Analysis and Visual Evaluation of Orange Juice: Influence of Different Measurements' Conditions FOOD ANALYTICAL METHODS
Artículo 2013 Industrial orange juice debittering: effect on volatile compounds and overall quality attributes INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Nota: la fuente de financiación de las publicaciones se ha obtenido de WOS