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Optimización del Aislamiento de Polifenoles de la Aceituna. Complejación con Ciclodextrinas, Derivatización y Evaluación Como Agentes Antioxidantes.

Referencia: P08-AGR-03751

Tipo: Proyecto de investigación
Programa financiador: Proyectos de Excelencia de la Junta de Andalucía
Entidad financiadora: Junta de Andalucía - Consejería de Innovación, Ciencia y Empresas
Ámbito: Autonómico
Convocatoria competitiva:
Fecha de inicio: 13/01/2009
Fecha de fin: 31/12/2013
Participantes en la financiación
Nombre Rol
Fernández-Bolaños Guzmán, José María Responsable
Fernández-Bolaños Guzmán, Juan Investigador/a
Rodríguez Gutiérrez, Guillermo Investigador/a
Fuentes Mota, José Investigador/a
Maya Castilla, Inés Investigador/a
Gasch Illescas, Consolación Investigador/a
López López, Óscar Investigador/a
Angulo Álvarez, Manuel Investigador/a
Zafra Rodríguez, Encarnación Investigador/a
Martínez de Castro, Elisa Investigador/a
López García, María de los Ángeles Investigador/a
Gómez Carretero, Antonio Investigador/a
Lama Muñoz, Antonio Investigador/a
Rubio Senent, Fátima Contratado
González Benjumea, Alejandro Contratado
López García, María de los Ángeles Contratado
Martínez de Castro, Elisa Contratado
García Suárez, Lidia Contratado
Begines Aguilar, Paloma Contratado
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Nota: la fuente de financiación de las publicaciones se ha obtenido de WOS