Determinación de Melatonina en Uvas, Vinos y otros Alimentos de Andalucía

Referencia: P07-AGR-02480

Tipo: Proyecto de investigación
Programa financiador: Proyectos de Excelencia de la Junta de Andalucía
Entidad financiadora: Junta de Andalucía - Consejería de Innovación, Ciencia y Empresas
Ámbito: Autonómico
Convocatoria competitiva:
Fecha de inicio: 31/01/2008
Fecha de fin: 31/12/2012
Participantes en la financiación
Nombre Rol
García Parrilla, María del Carmen Responsable
Fernández Pachón, María Soledad Investigador/a
Puertas García, Belén Investigador/a
Irles Rocamora, José Antonio Investigador/a
Stürtz, Melanie Investigador/a
García Moreno, María de Valme Investigador/a
Rodríguez Naranjo, María Isabel Investigador/a
García Barroso, Carmelo Investigador/a
Troncoso González, Ana María Investigador/a
Cantos Villar, Emma Investigador/a
Guillén Sánchez, Dominico A. Investigador/a
Tesfaye, Wendu Investigador/a
Palma Lovillo, Miguel Investigador/a
Morales Gómez, María Lourdes Investigador/a
Publicaciones relacionadas
Tipo Año Título Fuente
Artículo 2012 Comparative evaluation of the antioxidant activity of melatonin and related indoles JOURNAL OF FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS
Nota: la fuente de financiación de las publicaciones se ha obtenido de WOS